Лыжники и биатлонисты спортшколы «Восток» из Бердска доказали, что они лучшие в России и регионе

Благодаря бердским спортсменам команда Новосибирской области завоевала «серебро» на всероссийской спартакиаде. А на областном первенстве лыжникам «Востока» не было равных.

В сборную России по греко-римской борьбе вошел 15-летний спортсмен из Бердска

Артем Шалганов в своей весовой категории завоевал бронзовую медаль на московском ковре международного турнира. Борец готовится к мартовским сборам в составе российской сборной.

Физруки победивших школьных команд танцевали после финала спартакиады по баскетболу в Бердске

«Золото» завоевали баскетболисты школы №1 и лицея №6. Два бердских баскетболиста вошли в сборную Новосибирской области для участия в первенстве России.(ИТОГИ СОРЕВНОВАНИЙ)

Завоевали титул чемпиона мемориала Максимова по греко-римской борьбе два борца из Бердска

В СК «Вега» за два дня турнира прошло более 1000 поединков. Первое место в командном зачете завоевала сборная Новосибирска, второе — команда Казахстана, третье — Курган.

Разбившийся насмерть дельтапланерист не собирался в тот день летать над Бердском

Он резко поменял решение и поднялся в воздух, чтобы через несколько минут погибнуть. 37-летний новосибирец Михаил Заев скончался на месте крушения мотодельтаплана от черепно-мозговой травмы.

Приглашаем на турнир по аквайс-спорту

Основные мероприятия в том числе марафонские заплывы на предельную дальность и длительность (аквайс-спорт) пройдут 25 января, начало в 12-00!!

Видео: Турнир по греко-римской борьбе памяти Льва Максимова собрал в Бердске борцов из России и Казахстана

Победителями турнира в свое время были Александр Карелин и Роман Власов, чемпионы Олимпийских игр. Среди болельщиков замечен бердский бизнесмен Виктор Голубев.(ВИДЕО)

Ночная лыжная гонка и конкурс черлидеров пройдут на новогодних каникулах в Бердске

Соревнования высокого уровня идут на бердских площадках — первенство России по хоккею, шахматный чемпионат и турнир по греко-римской борьбе с участием спортсменов Казахстана.(СПОРТИВНАЯ АФИША)

Новый силовой вид спорта зарождается в Бердске

Якутская национальная борьба на палках покорила бердских спортсменов и зрителей на крупнейшем за Уралом турнире по пауэрлифтингу. Состоялся первый чемпионат мира по мас-рестлингу.

Нам года — не беда

Такого доброго, уважительного отношения к людям старшего поколения нет больше нигде.

Родители не в состоянии отправить на соревнования по буерному спорту в Швецию спортсменку из Бердска

13-летней яхтсменке Анжелике Багрицкой пришло приглашение для участия в международных соревнованиях. Родители не в состоянии оплатить даже часть поездки.

Зарисовки из «Метелицы»

Периодически лес оглашался весёлым смехом и визгом девчат-новичков, лыжи которых при подъёме на горочку стремились катить назад вместо вперёд.